marina_lina (marina_lina) wrote,
marina_lina
marina_lina

Про женщин. Образцы

У Владимира Наумова, режиссера, случился юбилей - 90 лет ( https://www.vesti.ru/doc.html?id=2962829 ). Само по себе это событие к делу женщин и их путей по жизни напрямую не относится. Но у него есть супруга, с которой они вместе вот уже более 40 лет. Телевизор у меня был включен фоном, там шла передача о Наумове. Сначала меня это вообще не интересовало, но потом привлекло, что человек в 90 лет вполне себе трезво и интересно рассуждает, полон идей и продолжает работать. Это понравилось. А потом показали Наталью Белохвостикову, жену, и понравилось уже взаимодействие супругов в паре. "Хмм, красиво", - подумала я, и решила даже "загуглить" впечатление. Да, судя по всему, там довольно хорошо все не только напоказ.
https://www.1tv.ru/shows/naedine-so-vsemi/vypuski/gost-nataliya-belohvostikova-naedine-so-vsemi-vypusk-ot-19-11-2014
Кстати, эта пара напомнила мне еще и такое:

Опять же, если говорить про взаимодействие. Не хочу сейчас обращать внимание на характеры, особенности и тд героев этих жизненных историй. Смотрю только на общение между собой.
Короче говоря, для себя я знаю, что если уж и надо было устраивать себе эпопею под названием "отношения", то равняться хорошо бы на что-то типа такого, потому что какой смысл в этом всем, если через n-нное количество прожитых бок о бок лет тебе и поговорить с товарищем по совместному счастью не о чем. В общем, как-то так на мой вкус.
Tags: Музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments