marina_lina (marina_lina) wrote,
marina_lina
marina_lina

Categories:

Когда вместо психологии обсуждают еду

Спасибо liu_niki.
"Листья малины, смородины, жасмина ( чубушника), шиповника, ирги, вишни, мяты - всё. что не ядовито и хорошо пахнет - помыть, кипятком залить ( не варить) и настоять под крышкой до остывания, потом листья выкинуть, отжав ( оставлять нельзя, появится привкус сена), добавить сахар и лимонную кислоту по вкусу ( или не добавлять, и так вкусно). Чудо! Лёд/лимон - в стакан, если надо)
Травы надо полную кастрюлю в рыхлом виде, когда зальётся водой - окажется в самый раз."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments